Пафосу, пафосу мне бы побольше!

***
Пафосу, пафосу мне бы побольше!
Про Родину петь, про людей, про судьбу!
Тьфу! Надоело быть призраком дольше,
Чем ждать презрений чужих молотьбу!

Вот я какой! Вот какие вы тоже!
Харизмой плюю в ваш разомкнутый рот!
Бросьтесь о скалы изнеженной кожей,
Я посмотрю, кто и как запоет!

Трупы, я червь в вашем мелком умишке,
Что ползая, жрет вашу гниль изнутри!
Блевать мне на вас из распахнутой книжки!
Глазеть, как вы корчитесь, слыша мой крик!

Да, я сомнамбула ваших иллюзий!
Я гневный листик под вашей пятой!
Много вас с вашей небесной контузией!
Мне не пробиться в ваш алчущий строй!

Ну и плевать! Меня камни услышат!
Они хоть бездушны, ну душу возьмут!
Весело будет вам падать о крыши,
Когда мое имя они назовут!
7.05.11


Рецензии
Не, пафосу не надо - душа в стихах есть и нормально...
Да, Евгений, прошу прощения, что лезу с советами, но не стОит в один день выставлять помногу стихов - лучше в день 1-2 и на разных "лентах". Просто поверьте, что так Вас прочитает гораздо больше людей... сие, увы, опытом проверено:)
Удачи!
А.Р.

Резанов Александр   24.10.2012 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию и за совет!)) Учту!))

Койнов Евгений   24.10.2012 13:10   Заявить о нарушении