Умейте делать Вы добро

Умейте делать Вы добро
И не жалейте сил на это
Добро всегда ведь побеждает зло
Мы хорошо все знаем это.

Пусть это будет только слово,
Иль помощь маленькая в чем,
Или совсем уж небольшое дело.
За все за это Вам воздастся ведь потом.

Тому кто делает Добро
Всегда сопутствует удача
Становится красивей он
И сердцем и душой богаче.

Побольше добрых было бы людей
Ведь жизнь от этого  становится лишь краше
И ярче солнце будет всем светить,
Над маленькой планетой нашей.

19.08.2007


Рецензии