Давняя, послевоенная история

Бойцу достоинство мужское оторвало,
Он очень мучился,переживал сначала.
Но доктора исправили изъяны-
Ему пришили  фалос обезьяны!

Всё хорошо.Пошёл он на поправку.
Солдату  выдали с печатью  справку.
Поехал он домой и там женился.
...А вскоре и ребёночек родился.

С цветами  утром прибежал солдат в роддом.
Там пальмы,фикусы высокие кругом.
Но мысль одна в висок бьёт молоточком:
-Кто у него?Сыночек или дочка?

Его обрадовала   старшая    сестра:
Чудесный мальчик родился у Вас вчера.
Но с ним у нас пока проблема всё же:
На пальме он,мы снять его не можем!

**5**


Рецензии
Да, мне тоже понравилось!

Жюр22   07.12.2018 19:28     Заявить о нарушении
Его обрадовала старшая сестра:
Чудесный мальчик родился у Вас вчера.
Но с ним у нас пока проблема всё же:
На пальме он,мы снять его не можем!

Александр Басейн   07.12.2018 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.