Скажи мне нежные слова...

Скажи,  ты  любишь  или  нет ?               
Скажи   слова  любви  в  ответ.
Скажи  мне  нежные  слова,
Чтоб  закружилась  голова.

Скажи,  что  бьется  сердце  в  такт,
Скажи,   что  любишь  меня  так,
Что  за  любовь  готов  отдать
И  драгоценности,  и   власть.

Скажи,  что  скрыть  не  можешь  страсть,
Нацеловаться  хочешь  всласть.
Что можешь  ты ещё  желать ?
Конечно,   мною  обладать…


Скажи,  что  хочется  летать      
 И  с  неба  звездочку  достать,
От  радости  весь  мир  обнять,
Мои  желанья  исполнять…

Скажи ,  что  в  сердце  цветет  сад,
А  в  небе   синем -  звездопад!
Мой  талисман  любви  храни
И  от  врагов   убереги.

Скажи, что любишь  ты  меня,
Не  проживешь  один и  дня…
Слова  любви  скажи  в  ответ,
Ведь  меня  любишь  ты  иль  нет ?

Скажи…скажи…скажи…скажи…


Рецензии