Будет весна, подруга!

Будет весна, подруга!
Поверь, расцветёт подснежник!
Я рядом с тобою побуду!
Не грусти, цветочек мой нежный!
Вот чай ванильный, вот с мятой.
Любой, какой только скажешь!
Укрывайся пушисто и мягко,
И уснёшь, когда только ляжешь.
И забудешь про все огорченья,
Все заботы уйдут-умчатся.
Ангел рядом, он будет качаться
В тихой песне, тебе колыбельной.

19.11.10.


Рецензии