Оступиться и сорваться в небеса...

Оступиться и сорваться в небеса,
Заглядевшись на мгновение в глаза,
Потерять от мироздания ключи,
Осознав как эти губы горячи,
Ощутить прикосновение как разряд,
Всё забыть, запоминая этот взгляд.
Перелить по каплям души как вино,
Чтобы двое были целое одно,
Жаркой искрой ярче пламени сгореть,
Пеплом стать и ни о чём не пожалеть!
Вспоминать сквозь боль как губы горячи,
И смотреть, как удивляются врачи…
Улыбнуться и понять простой секрет:
Если любишь больше жизни – смерти нет!


Рецензии
очень красивый, красочный и чувственный стих) понравился)
с ув.Ольга

Ольга Рызоль   07.05.2011 19:48     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за добрые слова! А мне он почему-то кажется немного корявым:)

Наталья Найдёнова Неткачева   07.05.2011 19:58   Заявить о нарушении