Наш Город

Егорьевск хорошеет с каждым днем
И этому мы рады очень
Ведь здесь мы родились и здесь живем
И дорога нам каждая березка у обочины

Как много появилось здесь цветов
И новых зон для отдыха и скверов,
И много новостроек здесь
Растет наш город вширь и ввысь довольно смело

Трудолюбивый здесь живет народ
Он чтит историю родного края
И бережно хранит традиции его
Каждый год свой День Рождения отмечая

Мы любим наш родной Егорьевск
И даже ненадолго уезжая,
Скучаем по нему, ведь этот город
Частичка нашей Родины
Частичка нашего родного края.

11.09.2006


Рецензии