Карьерист

 На что ты только не претендовал
 Ты с сада детского стать лидером желал.
 За роль любимца, ты готов был всех предать.
 И предавал исподтишка всегда.
 А в школе ты претендовал на званье короля.
 Мог подчинить себе ты всех сполна.
 Не зря блестящий ум тебе был дан.
 С отличием школу кончить ты претендовал.
 Так и закончив школу, а потом и универ,
 Подался по карьерной лестнице наверх.
 Ты знал где гавкнуть, где вильнуть
 Кому подножку, кого пнуть.
 Умел доверие внушить
 И честный вид к лицу пришить.
 Вот так и  вырос из тебя отличный карьерист
 Что на вершине оказался в один миг.
 Все есть для счастья дом-коттедж большой, семья,
 Охрана компьютезированная, денег тьма.
 Однообразна жизнь,  большой свинья,
 Тебе пришила статус навсегда.
 До неприличия в образ сей войдя,
 Ты стал претендовать и на меня.
 Зачем тебе понадобилась я?
 Ты претендуешь на любовь?
 Зачем она тебе нужна!
 Здоровье счастье и любовь
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.