Ты не будешь

Ты со мною счастлив не будешь, нет
Каждый мой день мне сопутствуют сотни бед.
Борщ соленный от слез на обед:
Ты будешь? Нет.

Ты со мною счастлив не будешь, нет
Разве что галочкой рядом с именем в списке моих побед
На странице сто двадцать первой:
Ты будешь? Нет.

Души не продаются, но стоят не больше горсти ржавых монет...
Со мной априори нет надежды на Happy End.


Рецензии
Очень модно(это комплимент).

Анна Энтузиазм   12.08.2012 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.