Да так Ясно

Гори!
но гори так ясно
что бы сразу было всем понятно
под знамёнами ты чьими
сам к себе манил огниво
постепенно покрывая
пылью компас НАСТОЯЩИХ направлений
в каждом следе оставляя
гимны настроений погребальных
захлебнувшись в натюрморте
   не имея против


Рецензии