Музыке

Неземное блаженство впускаю
Я в свой дом, свое тело и сердце...
Ввысь, где времени нет, улетаю,
Чтоб в божественных нотах согреться...

Я грешила, грешу, но я каюсь,
Только ты знаешь адские муки...
Совершенством твоим очищаешь,
Причащаясь, я пью твои звуки...

Ты латаешь души моей дыры,
Нежной бабочкой в сердце порхаешь...
Я с тобою вдыхаю полмира,
А вторыми полмира являюсь...


Рецензии