Нам надо больше улыбаться

Нам надо больше улыбаться
И добрее нужно быть друг к другу
На себе одном не замыкаться
И внимательнее быть нам к другу

И тогда жизнь улыбнется нам
И тогда все будет по-другому
Доброта ценилась на века
Верю, что не будет по иному

И плохому на душе не будет места
Если будем так мы поступать
Важно это нам запомнить с детства
И тогда, спокойно можно спать.

28.08.2006


Рецензии