поВСЕднев. НО!

Испанские апельсины черезвычайно сладкие.
Запах баярышника встречает меня по утрам на лестничной клетке.
Рука не поднимается выкинуть подобие консервной банки,
которая в былые времена служила тебе пепельницей.
Дрянной дряни тоже бывает стыдно.
А судьи кто и почему их не видно?
В винном очередь в три вилюшки с хвостиком.
В гости приходи, болты клади, забивай гвоздики.
Под кожные складки где-нибудь в районе предплечия.
Пока я закусываю нижнюю губу от удовольствия, вместо того чтобы кусать локти. Картечью
слов стрелять по любимой мишени и ждать когда уже сдохнет.
Но нет же, живучая я, прости, о Великий.
В зеркалах моих душ не отразить твои блики.
От пожеланий карамельных снов жуткий кариес.
Жую красный перец, посыпаю приправой карри.
Трепещет пятница, ей никогда не затмить субботние встречи.
Я пытаюсь лечиться чужими мечтами,
Регулярно занимаюсь их воплощением.
А они, неблагодарные суки, меня же калечат.
(07.05.11г.)


Рецензии