Декабрь

Декабрь уже настал, но так тепло
На улице погода, плюсовая
Идет ведь первый зимний месяц
А снег ведь до сих пор не выпадает

Действительно теплеет климат
На севере сейчас почти весна
Когда такое было в это время года,
Чтоб радуга была после дождя?

Случилось что-то с Матушкой природой
Обиделаь она на нас и вот итог
Нас награждает этой непогодой
Ну кто из нас это предвидеть мог?

Мы верим, что зима настанет
Пусть позже, но она придет
Снег выпадет, белым-бело все станет
И сказка зимняя в наш дом войдет

02.12.2006


Рецензии