Редко мы встречаемся с друзьями

Редко мы встречаемся с друзьями
Или дела, иль времени все нет
Проходят дни, и годы пролетают
И с грустью смотрим мы годам тем вслед.

Зато,когда встречаемся,
то радость этой встречи
не сможет омрачить ничто
Но эти встречи редко так бывают
Хотя, от нас зависит это все.

Спасают телефонные звонки
Чтоб не нарушить с ними связь
Но разве могут заменить они
Рукопожатье рук, и взгляд их добрых глаз

Не знаем мы, что ждет нас впереди
Ведь обстоятельства, порою выше нас
Мы только все надеяться должны
Что встреча состоится, и еще не раз!
27.11.2006


Рецензии