Арафаилики-40

Всё в мире совестью зовётся,
Понаблюдай за ней пока,
Возможно спит, а как проснётся,
То даст хорошего пинка.

 * * *

Мятежный дух, энергия и навык,
Принятия решений быстрота...
...Наводим мост из наведённых справок
О сроках наведения моста.

 * * *

Короче стриженных ногтей
Наш век когтистый и клыкастый,
Он весь из выбранных сетей,
Не башковитый, не рукастый.

 * * *

Полоса исчезающих дней,
Добродушные образы детства...
Станет утро ещё мудреней,
Ведь ему просто некуда деться.


Рецензии