Мост любви

Весенний ветер дул им в спину,
А солнце улыбалось нежно в след.
По улице шла  пара. Женщина, мужчина.
Рука в руке, как в жизни, много-много лет

Им был давно никто не нужен,
Они нашли друг друга для себя.
Он стал заботливым, надёжным мужем,
Которого ей предоставила судьба.

Она была вершиной вдохновенья,
Одной, в реальной жизни и в мечтах.
Он с наслажденьем вспоминал мгновенья,
Когда купал свою любимую в цветах.

Им люди с завистью смотрели в след,
И восхищались неземному счастью.
А многие хотели получить совет,
Как сохранить любовь и обойти ненастья.

Ответ же оказался гениально прост,
Лелейте, берегите вы друг друга.
Из уваженья и любви постройте мост,
Идите по нему, как равные супруги.

И дай Бог каждому, так жизнь свою прожить!
Любить, ценить, беречь и восхищаться.
Уметь единый мост любви сложить,
И никогда с любимыми не расставаться!
07.05.2011г.


Рецензии