Глупость

Мои глаза съедают твою плоть,
Ты давишь на меня своей улыбкой.
К несчастью, ты не хочешь мне помочь
Не признавать это ошибкой.
Свернув все чувства в шерстяной клубок,
Закрыла веки я, остановилась...
Безумно жаль, что Бог и сделать бы не смог
Того, чтоб я тебе приснилась.


Рецензии