Апрель

Апрель. Достать чернил - и выпить.
Купить билет до точки Припять -
глядишь, вторая голова
добавит капельку ума.
Или, приняв кирпич на грудь,
в своей постели утонуть.
Весна дрянней зимы, а ты
ещё дряннее той весны.
Всё, что во мне замерло,
разбудит бутылка "Мерло".
Всё, что, казалось, померкло,
вернут двести грамм "Кенигсберга". -
Но нанесена разметка. Нам
уже не шляться по дворам.

[год 2011]


Рецензии