Франсуаза, или Житейская история

1. Она читала Франсуазу Саган -
он постоянно неприлично был пьян.
Она моталась на работу -
а он пролёживал диван.
Они прожили вместе тысячу лет.
Она терпела его хамство и бред.
А он твердил, что в ней уже
ни капли женственного нет.

Припев.
Вот и вся история,
обычная история.
Вот и вся история,
житейские дела.
Вот и вся история,
(Продолжить)
привычная история.
Вот и вся история...

- А что же было дальше?

2. Однажды пережив бессонную ночь,
она взяла в охапку сына и дочь
и, подкрасив губы первый раз за пятый год, -
пошла подавать на развод!

Пр. --//--

[год 2011]


Рецензии