Алёнка

Алёнка – красотка, люблю твоё имя
Оно так заманчиво и так красиво.
Ты словно из сказки, что в детстве читал
Явилась ко мне, о тебе Я мечтал.
Такой красоты, что с тобою сравнится
Не видел Я даже и за границей.
Да что за границей, на всём белом свете
Такую, как ты, не сыщешь вовеки.


19.08.2010


Рецензии