Антошка и кот

Сидит Антошка, свесив ножки
И ест хрутящую картошку
А рядом кот сидит большой,
лохматый
И лижет у себя больную лапу.
Украдкой смотрит на Антошку
Ему так хочется картошки!
Но он сказать ему об этом ведь не сможет
Он только лишь мурлыкать может
Антошка сам об этом догадался
И угостив его, доволен тем остался
И вот они сидят, хрустят картошкой
Смотрю на них я и завидую немножко.
28.02.2007


Рецензии