424344 Поверь же

В расцвете лет опустошён
О чём писать? Кого любить?
Зачем, полезший на рожон
Потом задумал позабыть?

Не стоят строчки и гроша
Влюбился - бросил - полюбил
Такой ли виделась душа?
И Где тот самый звонкий пыл?

Который кашу заварил
И создал кучу лишних слов
Люблю, как ранее любил
На строчках тлеющих стихов

В огне какой то там мечты
Уже тошнит от этих рифм
Молчу в предчувствии беды
Я есть такой, я был таким

А буду? Хватит про меня
Но, что поделать- эгоист
Я не хвастливее гуся
Хотя и мыслями нечист

Всего лишь двое за мой век
Смогли так резко повлиять
И ты второй тот человек
Что душу  смог мою распять

Но это только лишь слова
Слова...без высказанных слов
Что на бумаге - лишь черта
И предложения остов

Мы принимаем так всерьёз
Как будто сказаны они
Пролейте боги тучи слёз
Зажгите звёздные огни

Узри прекрасная в огне
Всех звёзд, что падают в ночи
Что слово истинно в тебе
И честно только изнутри))))


Рецензии
Как закручено. Морской узел.

Алмаз Мусин 2   09.12.2011 21:10     Заявить о нарушении