На троих Бог, Дарвин, Алкоголь

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/05/07/6348
=============================
Кто человека сотворил из обезьянки?
Об этом кто чего ни говорил...
Мне лично кажется что невзначай по пьянке
Чарлз Дарвин Человека сотворил

Из шимпанзе иль из орангутанга
Из павиана,что зовётся Гамадрил
В верховьях Волги и в низовьях Ганга
Бог-Дарвинист дела свои творил

С тех пор История взяла своё начало
Вода и суша появились, свет и мрак
В твореньях Богу Водка помогала
И Пиво...И конечно же Коньяк.

У бога были золотые руки
Своим твореньем Он явил нам честь
Но Бога нет по мнению науки
А Водка,Дарвин и Приматы-Есть!


Рецензии