Апрельский снег

Апрель идет, а за  окном зима!
Одна лишь ночь, но вдруг
Белым – бело все стало
И будто бы не уходила зима прочь,
А только что она настала.

Детишки с радостью
В снежки и играют во дворе
Деревья и кусты все в белом одеянии
И только лишь капель нам шепчет о весне.
И лучик солнца дарит нам свое сияние.

Пусть не смущают нас погоды перемены
Пусть не страшит зимы разбег
Мы чувствуем  весны дыхание,
Любуясь на апрельский снег.
(09.04.2007)


Рецензии