Ожидание весны

День солнечный сегодня.
Морозец  легкий.
И небо чистое – ни облачка на нем.
И слышим иногда мы
Шум капели звонкой
Не удивительно, ведь март уж за окном.
Но снег еще лежит, не тает.
Лишь на пригорках потемнел чуть-чуть.
Но скоро, скоро уж весна настанет.
И талый снег ручьям проложит путь.
Проснется все кругом от зимнего забвенья
Короче станут ночи,
Ну а день длинней
Зима уходит, это видно без сомненья.
Мы ждем тебя, весна, ты приходи скорей!
(03.03.2007)


Рецензии