Тишина

                или еще раз о том же
Ветер принес влажный воздух далекой грозы,
Крылья тугие расправив неосторожно…
Нет, не заплачу, моей не увидишь слезы  –
Это лишь капля дождя, принесенная ветром, возможно.
Мы расстаемся. Прошу, поскорей уходи.
Невыносимо душевные связи рубить поэтапно.
Жизнь моя будет … сплошные снега и дожди,
Может, и солнечный луч обогреет внезапно.
Что же ты медлишь? От боли сейчас закричу,
Стану бросать в тебя острые камни упреков;
Вдруг разрыдаюсь, а жалости я не хочу –
Жалость к себе – это худший из женских пороков.
Что? Ты ушел? Наконец я осталась одна.
Темные тучи по хмурому небу несутся…
Странно, такая вокруг тишина,
Хочется взять и уснуть, и потом не проснуться


Рецензии
Очень приятно и легко читать Ваши стихи...Вы ТАЛАНТ!...Искренне..

Саша Третьяков   31.05.2011 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за лестную для меня оценку, за визит. Заходите. Буду рада. Успехов Вам. С уважением. И.В.

Ирина Баженова 2   01.06.2011 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.