Интересно ты спишь малыш?

Интересно ты спишь малыш?
Может быть, как и Я нет
Может быть, о чём-то грустишь
Ну а может, совсем нет.
Я сижу в темноте стен,
Надо мною навис мрак
Я хотел бы прижаться к тебе
Но, увы, не судьба, жаль.
Ты прекрасна как ночью луна
И светла, и умна, и нежна.
Будто сон сладострастный желанна
Ты мне нравишься остальное не важно.


Август 2010г.


Рецензии