Отчий дом

Отчий дом, родительская пристань
Здесь мы с детства обретаем крылья
Пусть порой он небольшой и неказистый
Каждый здесь согрет любовью сильной

Хорошо, когда бываем мы все дома
Близкие, родные люди рядом
На душе тогда так тихо и спокойно
Одарить друг друга можно теплым взглядом

Здесь всегда тебе помогут, обогреют
И совет хороший могут дать
Если собираешься в дорогу
Или дело новее задумал начинать.

Только редко собираемся мы вместе
То работ , то дела бывают
Вечно мы за все в ответе
Как нам хочется, так не всегда бывает

А ведь нужно же совсем немного
Чуточку вниманья и тепла
Посидеть всем за душевною беседой
И порадоваться вместе за себя.

Отчий дом всегда к себе  нас манит
В нем всегда уютно и светло
Так давайте забывать не будем место,
Где нам сердце отдали свое.
(08.03.2007)


Рецензии