Цените жизнь и дорожите ее

Цените жизнь и дорожите ею
Ведь только ведь при жизни суждено
Любить, страдать и наслаждаться ею
В другой ведь жизни это не дано.

Цените каждую минуту бытия
Травинку каждую, растущую в земле
Рожденья крик и капельку дождя
Людей живущих рядом с вами на земле

Все мы обязаны за эту жизнь кому-то
Об этом забывать мы не должны
Любовь всегда сопровождается разлукой,
Но нужно помнить, что друг другу мы нужны

Достойны счастья все на этом свете
Хотя у каждого своя судьба
Но все мы счастливы уж тем
Что все живем на той планете,
Которую зовем Земля
(12.08.2007)


Рецензии