Знаки вопроса

Какой мой путь? Я знать не знаю.
Какой же путь я выбираю?
Какая мне дорога гладка?
Где буду я? Где жить мне сладко?..
Как мне найти себя? Что сохранить, а что оставить?
Под каждым мрамором – новелла…
Какая будет для меня?
Я знать не знаю… А бесценна ль будет жизнь моя?
Мне тяжело, в смятенье чувства,
Мне больно очень… Очень грустно.
Во мне идёт борьба…
Борьба за жизнь…
Жизнь – Светило
И жизнь Будней, серых дней…
Что ждёт меня? Святая Лира? Или стопа календарей?
Как будет сердце моё биться?
Чем буду я дышать вообще?
Что буду слышать? Что увижу?
Себя или чужую мне?
Во мне идёт борьба…

/30.01.2007/


Рецензии
Ксения Сергеевна, доброе утро. Сейчас я понимаю, что найти ответы на все эти и другие вопросы– возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.09.2022 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.