Жизнь

Жизнь прожить – не поле перейти
В жизни все бывает не так просто
Чтобы правильный нам путь найти
Нужно перейти немало перекрестков

Учимся мы на своих ошибках
На ошибках близких нам людей
Не всегда бывает это просто
Но от этого становимся сильней.

Нет не просто все бывает в жизни
Трудно силы нам порой найти
Но вопреки всему мы их находим
Жизнь пройти – не поле перейти.

Какою трудной жизнь бы не была
Мы с грустью все равно ей смотрим вслед
У каждого своя судьба и жизнь одна
Другой такой у нас не будет, нет.
(21.07.2007)


Рецензии