Мой постъядерный мир

Мой постъядерный мир корни тянет ко дну,
Выжигая стигматы в сознании рваном.
По нейронным полям, пережившим войну,
Разлилась цифровая нирвана.

Не даёт зарасти обгоревшей земле,
Ядом застит пути к ясной сини высокой,
Глушит пение птиц в серой пепельной мгле,
Режет ноги иссохшей осокой.

Я бы вырвался ввысь, я бы выбрался вширь,
Залечил бы звериные злые укусы...
Только гидрой стоглавой мой мозг-дебошир
Сам себе порождает искусы.

07.05.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.