День Победы

Чувство непередаваемой любви
Мы испытываем к нашим ветеранам
Вынести все тяготы войны они смогли
И победили страшного тирана
Сколько жизней унесла война.
Сколько судеб та война коснулась
Это, не должны мы забывать
Что бы это вновь к нам не вернулось.

Из поколенья в поколенья будут люди
Отмечать Великий праздник свой
День Победы – День нашей памяти тем людям,
Кто жизнь свою отдал, за нас с тобой!
(04.02.2007)


Рецензии