***

                Тост
 
               
               

\Вот мне минуло уже шестьдесят
И в паспорте нет подделок
Но кажется будто ещё пятьдесят
И тянет всё время на девок
      И вовсе ещё не старенький Я
      Ногами своими топаю 
      И я ни за что не умру пока
      Ещё десять баб не попробую
      Так выше бокалы прошу я всех вас
      Выпьем за наших родителей
      За их упокой и за здравие нас
      А так же за секс долгожителей


Рецензии