Лабиринт

Радостно. Слякотно. Холодно. Северно.
В быте завязли мои сапоги.
Я в лабиринте событий потеряна,
Мне не хватает горячей руки.

Горестно. Муторно. Ветрено. Утренне.
Кофе растаял разорванным сном.
Я разрываюсь, не выспавшись, внутренне,
Мысли столкнулись с невидимым дном.

Пасмурно, правильно. Яростно. Облачно.
Мы исчезаем в глубинах недель.
Верить прогнозу – всегда будет солнечно,
Глянешь в окно – там сплошная метель.

Яростно. Умственно. Завидно в крошево.
Хочется жить по законам своим.
Я отвернулась от ценностей брошенных,
Остановилась спиною к живым.

Пламенно. Сумрачно. Совестно. Искренне.
Я выражаю красивый протест.
Песни летят сизоглазыми искрами,
В зале души не останется мест.


Рецензии