Третий зонт

(из цикла "Биография в 5-ти зонтах")

Некоторые считают, что это пОшло -
Проверять прописные истины,
Но я держу их, как пулемета сОшки -
Перпендикулярно направлению выстрела

Некоторые считают, что это глупо -
Под дождем выплясывать зОнта без
И ну разглядывать меня в лупу -
Как феномен, жгучий вызывающий интерес

Некоторые считают, что это счастье -
Быть закрытым от плача нЕбова
Меня же всегда защищал в ненастье
Третий мой зонт, которого вовсе и не было...


Рецензии
Неблагодарный

Люба-Любовь   10.01.2012 19:58     Заявить о нарушении