***

Ты нечаянно и так негаданно
Появилась вдруг в моей судьбе
Яне ожидал увидеть ангела
На родной своей грешной на земле

Но наверное Господу Бог послал
С неба к нам сюда своего гонца
И наверное не случайно я увидал
Тебя в тот осенний день

Поначалу я думал мерещется
Уверял себя это сладкий сон
Но в майский день увидал тебя
Сразу понял что я не во сне

И застыла вдруг во мне душа
Сердце забилось в моей груди
Повторяю я что не ожидал
Увидать красоту я всей земли 


Рецензии