***

У Иришки «комп» «завис»
Ей пришлося туго
Поскорее позови
Ты на помощь друга
Друг – компьютерщик в отделе
Все на свете по плечу
Перегрузка не поможет –
все внутри разворочу

*******************

У Любаши нынче напасть:
Не сведен баланс. Хоть плачь.
Не тужи, Любаша, долго.
Все спиши, а лучше –спрячь

*******************
Кутерьма с утра в отделе:
Аудитор к нам пришел.
Нужно сделать так скорее,
Ничего чтоб не нашел


Рецензии