Операция Валькирия. Том Круз

В «Медвежьей берлоге» взрываю опять свой портфель,
чтоб всё ж побыстрее в Валгаллу - проклятый  фельдфебель,
иль я не ариец, иль я не красавец-берсёрк,
чтоб  разом - в иную реальность мгновенный бросок!?
Чтоб мог фатерлянд – снова с белого напрочь листа, 
и нет в том беды, что Том Круз – это всё же Лестат,
маг должен свершить свой обряд хоть три раза подряд,
ну а убиенный –он реинкарнации рад.
Хотя бы в «Мосфильм», ну а лучше уже в Голливуд…
Пока мы готовим кому-то свою «Булаву»,
и выбор не сделан, что лучше им –пряник иль кнут? -
они  нам возьмут да кого-нибудь реинкарнут.
Фельдфебеля, Круза-вампира –такой эзотеро-круиз.
Чтоб, скалясь клыками под «балкой»*, головками вниз,
 когтями вцепившись  в дубовые наши листы,
орлиные крылья из куцых лопаток растить.
Чтоб снова опять в том Баварском пехотном полку,
фельдфебель твердил наизусть бы устава строку.
И чтоб наподбье  оживших в тепле спирохет
явился б на «балку» с прутом арматурным скинхед. 
 
*жаргонное название барахолки.


Рецензии