У меня теперь сестрёнка

   У меня теперь сестрёнка,
   Ох, капризная девчонка,
   Плачет днём и ночью плачет,
   Знаю я, что это значит.
   
   Снова кушать хочет кроха,
   Ну а мне от крика плохо.
   Дам пока я ей пустышку,
   Обхитрю сестру-глупышку.
   
   Пусть затихнет плакса наша,
   Пока мама варит кашу,
   Соска нам всегда поможет,
   Даже спать сестру уложит.


Рецензии