Арабская вязь поцелуев

Поцелуи срывая, и снова и вновь
Я вдыхаю тобою пропитанный воздух,
Окунаясь в пучину волос твоих чёрных,
В трёх словах я излил бы  тепло и любовь;

Твои волны теплом распростёрлись на ложе,
Оставляя арабскую вязь поцелуев,
Языком и губами я нежно рисую
На твоей ароматной и бархатной коже.

Мы сливаемся вместе, сгибаешься в стоне
И ногтями так сладко царапаешь спину
И весь мир утонул, он как будто бы сгинул
Опьянённый тобой я тону в твоём лоне...

18-19 апреля 2011


Рецензии