Ворон посчитаем?

Пусть меня считают люди
сумасшедшей городской -
Меня звук капели будит
Этой ласковой весной.
Раз - ворона,
Два - ворона, три!
Ты садись, со мною
Рядышком, смотри.
И четвёртая, ты видишь,
Вооон, летит?
Кто не видит - тот,
Конечно, просто спит!
Мы с тобою помечтаем,
Птичек всех пересчитаем,
Сочинится стих.
И для птиц, конечно, тоже,
(Ах, какой денёк погожий!)
И - для нас двоих.
Не робей, садись поближе.
Не вертись юлой,
И смотри туда, где крыши.
Ух ты! Видишь? Ой!
На заборе сели рядом,
В новых сереньких нарядах -
Это пять и шесть!
А седьмая, ну, смешная -
Ищет, что поесть...
Я всегда тут птиц считаю.
И немножечко мечтаю.
И воронью эту стаю
Я встречаю - привечаю!



Анастасии Пискуновой, автору особенно любимых мною кукол
http://piskk-toys.blogspot.com/


Рецензии
Мне кажется, что у Вас очень необычные стихи! Мне понравились.

Роман Излучин   30.12.2015 13:16     Заявить о нарушении
Роман, мне очень приятна Ваша похвала. Сочинения (я их так называю) мои довольно редки и часто для обычных людей странны - они рождаются очень быстро - когда меня кто-то вдохновит своими твореньями - будь-то стихи, куклы или что-то ещё. Я и посвящаю их конкретным людям. Спасибо Вам за отзыв.

Арейя Лариса Фелештинская   30.12.2015 15:33   Заявить о нарушении