Что нам сделать для вас?..

 Что нам сделать для вас, войны ветераны?
Как спасибо сказать, что из сердца идет,
Как облегчить вам боль, залечить ваши раны,
Как стереть седины вашей ранней налет?

Перед вами всегда в неоплатном долгу,
Не забыть подвиг ратный тех огненных дней!
За весеннюю синь, за цветы на лугу
Мы сердцами зажжем пламя вечных огней!

       


Рецензии