Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя, я буду верить сердцем,
Все радости и беды душою бередя...
Пусть было все у нас - от сахара до перца,
Но я тебя люблю...Я буду ждать тебя...

Я верю, ты придешь, мои оковы сбросишь,
Обнимешь и прижмешь меня к своей груди...
Как без тебя жила?...Ты знаешь и не спросишь -
Не надо вспоминать, разлука позади...

Я жду тебя всегда...В моей душе есть место
Лишь для тебя, родной, и для твоей любви.
И без тебя, одной, мне в целом мире тесно.
Прошу тебя: вернись и в жизнь мою войди!


Рецензии
ждать нужно всегда...и вопреки всему

Виттори Ви   08.05.2011 12:24     Заявить о нарушении