И

наверно, выгляжу идиотом,
в сотнях очень похожих строк
где, то падая, то поднимаясь,
верю в чувства свои. поток..

чья-то жизнь пролетает дальше.
я же думать могу об одном...
лишних слов не скажу, как раньше,
молча, вновь разобьюсь стеклом.

чтобы в небо взлететь не хватает
всего несколько главных слов...
разве может быть.. не бывает..
так любить без реальных основ.


Рецензии