Шуршит по листьям тихий дождь

Шуршит по листьям тихий дождь,
А за окном уже светает.
Я в полусне шепчу: «… придешь,
тебя мне очень не хватает.
Мне не достаточно тепла,
я лишь тобою согреваюсь,
и лишь тебя всегда ждала,
тобой живу и растворяюсь
в твоих глазах, твоих объятьях…»

Вот что хочу тебе сказать я   

И нежность легкую руки
хочу почувствовать я снова,
когда с тобой мы так близки,
под шёлк любовного алькова
ты в чудный сон меня влеки,
он нами будет дорисован.
 


Рецензии