Нас дергают марионеточно за нитки

Нас дергают марионеточно за нитки.
Вдох или любовь не потревожат грудь.
Все чувства спрятаны поглубже как улитки.
На небо теперь и не взглянуть.
Мы не живем, почти не дышим;
Стеклянным взглядом отмечаем ночь.
Мы не летим, нас обездвижил
Тот, кто нам единожды вселил любовь.
Наш мастер сам покинул мастерские,
И передал в чужие руки нас.
Нам нити давят на запястия живые,
А его огонь давно вовек погас.

7.05.2011


Рецензии
марионетки...мир суров...как нитки на запястиях живые...

Оёжи-Кри   09.05.2011 19:43     Заявить о нарушении
да да да, именно так.

Оранжевая Кошка   09.05.2011 20:10   Заявить о нарушении