Мне тяжело дышать

Мне тяжело дышать, меня переполняют чувства,
Хочу обнять тебя, ну что же за безумство.
Ты рядом со мной по аллее идёшь,
В глазах моих счастье в словах моих дрожь.
Как хочется, чтобы так было всегда
Ты рядом со мною, Я возле тебя.
Мы, за руки взявшись, идём не спеша
И пламенем жарким пылает душа.

Сентябрь 2006 г.


Рецензии