Господам

Слишком честная? Слишком сильная?
Слишком вольная и прямая?
Слишком жесткая, слишком четкая,
слишком яркая и земная?
Кто ж виновен вам, дорогие,
что не видите остального.
Кто ж виновен вам, дорогие,
что смотрите вы глазами слепого?
А если зрячие вдруг другое узрели,
схуяли ж вы лезете то с сапогами,
с желаньем кроить и изменять,
найдя слабину к едреням всё сломать?
Да кто ж вам виновен, мои дорогие,
что эти дороги вам не по силе?
Вы себе ноги переломали?
Вот незадача, вот же ж беда..
И я виновата, и опять я не та?
Да заебали вы, господа!
Заеебаааали...



6-05-2011


Рецензии